Про рай и шалаши

воздушные замки -
жилище по мне.
на крайний -
сойдут иногда и песочные.
мне стало противно
взрослеть и умнеть,
и в точки
уметь превращать многоточия.
умерена дерзкая
юная прыть,
и стать
ей внезапно пришла на замену.
процесс
не удастся уже обратить -
теперь
разлепить невозможно пельмени.
а ты 
всё зовёшь в шалашах погрешить,
не видя по-прежнему
самого важного -
что мной уже прожиты
все шалаши,
а Дома, увы,
почему-то не нажито...


Рецензии