Я рядом
Соединив сердца и души,
Я рядом, милая, послушай:
Я — тихий шум дождя в окне.
Твои глаза, твой облик нежный,
И гибкость тела, губ изгиб, —
Меня всё манит как магнит.
И я живу одной надеждой.
Нет, не о том, что наяву
Смогу к тебе я прикоснуться,
В глаза смотреть и улыбнуться, —
Я лишь во сне тобой живу!
Свидетельство о публикации №112022811068
Валерий Зимний 28.02.2012 23:47 Заявить о нарушении