Не спеши, не печаль

     Не спеши, не печаль

Тёплый ветер треплет волосы   
Раздувает пламя августа
Нежно пахнет спелым колосом
Обожди чуть-чуть, пожалуйста

Не спеши смениться осенью
Не шурши листвой опавшею
Не ложись на землю проседью
Не печаль меня уставшего

Сохранись надолго в памяти
Не остынь хотя б до вечера
Над судьбой постой как памятник
И желать мне больше нечего

С.А.С.


Рецензии