***

я уходил и возвращался...
страдал и снова уходил...
но никогда я не боялся,
что буду вновь, как есть - один...
один, хоть рядом кто-то дышит,
один, хотя еще вдвоем...
меня возможно кто-то ищет...
возможно... кто-то... этим днём...
уйти... не значит не вернуться...
проститься, значит - навсегда...
и главное - не оглянуться...
когда уходишь в холода...


Рецензии