Ответ чужого мужчины, когда женщине лень уходить..

музыка Adriano Chelentano - L'attore
http://www.youtube.com/watch?v=Ek95qnylWxc


..............................................Кто придумал тебя, мой безжалостый гений?
..............................................Кто позволил тебе целоваться со мной?
..............................................Анна Бондарева http://www.stihi.ru/2012/02/02/4213



…поцеловав тебя со скуки,
шагнул, не думая, в пожар…
взметнулись к небу крылья-руки,
подняв со дна девятый вал

бесплотных тонких ощущений,
где блекнет тонкостью эфир,
бесстыжих ласк, прикосновений
шелков твоих небесных крыл…

Упало узкое бикини...
Набухли женские соски...
Скользил язык вдоль тонких линий...
Мне  было мало две руки…

Я не спешил, лаская взглядом
безукоризненность груди…
Хотел срастись, а не быть рядом,
чтоб выпить всю тебя в любви…

Страсть пролетела метеором,
испепелив вуаль ночи…
Увез тебя на Прагу скорый…
И стали снова мы ничьи…

Я знал, что встретимся не скоро,
коль догорели две свечи…


Рецензии