Опять в кромешной тьме

Опять в кромешной тьме,
И в полном одиночестве.
И шаркая ногами по земле,
Он шел и говорил заученную фразу.
И бормотал как заведенный,
Все в бреду: мой ангел,
Не дай мне совершить ошибки,
Соедини меня лишь с той что богом мне дана,
Чтоб жизнь прошла как сон красивый,
Да только ангел все молчал...
И жизнь прошла как пелена... В дыму...


Рецензии