Дню всех влюбленных

Я видел как у дома
Мышата обнимались,
А по ветвям у кроны
Две белки вниз спускались.

Как голуби ревниво
На рынке ворковали,
Да воробьи игриво
Все там же щебетали.

А на скамейке, рядом,
Я видел как старик,
Пронзя старушку взглядом,
Дарил ей пять гвоздик!

Туман пронзил сознание,
А сердце мозг затмило...
Конечно! Это же послание
Мне Небо подарило!

Ведь неспроста недавно
Я имя новое узнал,
Пусть для кого-то странно,
Но я такую не встречал.

Поднялось настроение,
Душа поет, ликует!
Почувствовать мгновение
Хотел бы поцелуя!

Скажу: "Спасибо Боже!
Что дал познать тебя."
Теперь всего дороже
Ты стала для меня!

2012


Рецензии