Серая осень
Дождик всплакнул на землю озябшую,
Ветер листву гоняет опавшую,
И только рябина разоделась в красное.
Серая осень – унылые краски,
Повеяло холодом пока что ноябрьским,
Небо нахмурилось цветом безрадостным,
И лишь воробьи сидят по-боярски.
Серая осень – унылые краски,
Грустно вдруг стало утром ненастным.
Грусть – это чувство совершенно напрасное,
Ведь рядом есть ты, моя ласковая!
Свидетельство о публикации №112022811015