Метель
Туда,где милая живёт.
Пускай метель мои сомненья
До сердца милой донесёт.
Я крикну в снег,летящий густо,
Что одиноко мне порой.
И что в душе темно и пусто,
Коль возвращаюсь я домой.
Я крикну в снег с тоской и болью
И ветра шум перекричу.
Что со своей борюсь любовью
И побеждённым быть хочу.
Свидетельство о публикации №112022811008