Любовь!

Любовь подступна и коварна
В свои нас сети завлекая,
Порой до ужаса обманна,
А как желанна, как желанна!

Душа ей двери открывает
В надежде искренности чувств,
И с радостью её встречает,
Летя в водоворот безумств!

И кажется свершилось чудо
И будет так теперь всегда-
Душа, любовь и сердце вместе
Пройдут сквозь вечность и года!




02.2012.


Рецензии