Я с удовольствием бы...
Но только вот не знаю, как?
Ведь не закажешь на досуге
Себе, как пиццу, вечный мрак!
И не исчезнешь легкой тенью...
А с телом, сколько с ним возни?
И вот брожу, как привидение...
Не жизнь, не смерть; так, черт возьми!!!
28.02.12.
Свидетельство о публикации №112022810975
во всех её проявлениях. С уважением Л.Т.
Любовь Тимченко 04.04.2012 23:34 Заявить о нарушении