***
Выкованный топотом туфель в пыльные доски эстрады
Зала, заполненного тишиной под самую крышу.
Ты еще помнишь, как снег падает
Когда его слышишь.
Твои пальцы испачкать бы в до – мажоре
И дать им гладить рунами исцелованный камень…
А ты мнешь ими теплые простыни
И вызываешь цунами
В текстовом документе с непонятными мне вопросами
Ты эти пальцы называешь руками.
Это удивительно просто.
Свидетельство о публикации №112022810965