уйдет с рассветом

я старалась не слушать,
отводила глаза и смотрела в пол,
мы в основном молчали и постоянно смеялись,
так начинался наш "разговор"...
он делал искусное предложение-
прости,любовь,я должна была его отклонить.
мне нужно было быть серьезнее,
мне нужно было ценить.
я ,черт возьми,уже замерзла
полураздетая под ясным ночным небом
и это не закончилось этой зимой,нет
это уйдет с рассветом


Рецензии