На Урале танки грохотали

Где-то там, средь уральских заводов,

Длиною в полтину, грозное дуло ощерилось!

Одну секунду-с, вот он глас народа!

В сие предание, нам слабо верилось.

Еще намедни, terra incognita «Уралвагонзавод»,

Теперь гремит на всю Рассею,

Рукотворный танк, не выехавший даже из ворот.

Но, умеет и могет, кровавое устроить воскресенье.

«Коли полиция-милиция, у нас работать не имёт,

Разгоним танком с мужиками сами,

Бессовестный трубашатающий народ!»

Вещал в прямом эфире с городами,

Холманских - суровый глава цеха из Тагила.

Он разберется с хомячками сетевыми танком,

Пролетариат Урала на стороне силы!

Массовка мужиков Тагила, роль исполняет гладко.

Слава богам, прямая речь есть с ВВП!

Ублюдочное порожденье Мельпомены.

Плевав на всякие там ПДД и КоАП,

Как Иерихон, падут Ебурга стены.

О танк, T90C! Бич пролетарский!

Предстоит, нам, бандерлогам всем увидеть.

И стоило бы нам уж в страхе пресмыкаться,

Но он быстрее будет продан в Индию.

«Уралвагонзавод» за миллиардные дотации,

В едино это предприятие Тагильское,

Готов за Пу, хоть со скалы Тарпейской расшибиться.

И призрак эскалировать войны гражданской.

В Екатерининском граде, товарищи сии,

Для пролетариев Урала, путинг замутили.

Административным ресурсом свезли,

Напоили чайком и кашей накормили.

И безбожно депутат Трапезников орал,

Надев личину пятиразрядного фрезера,

Но свезенный народ на лозунги клал,

Синхронный покерфейс, кому-то было весело.

И оргсовет, томимый ожиданием,

Ждал в гости господина Путина.

Но все пришли на концерт Бабкиной и Расторгуева.

Хоть был там и плебс, порабощенного сознания.

Но ОН не оценил такой поддержки,

Спинным, видать, он мозгом понимал:

Поддержка уж не та давно, что прежде,

К его визиту, найдется ведь такой нахал,

Что Монсону улюлюлюкал и свистал.

Урал. Рабочий класс радеет за стабильность.

Вот, что покажет федеральный наш канал

В эксплуатацию сдавая аварийность.

***февраль 2012***


Рецензии