В этом городе огромном...

В ЭТОМ ГОРОДЕ ОГРОМНОМ
НЕТ НАМ МЕСТА ДЛЯ ДВОИХ.
СВЕТЛЫМ ДНЕМ И НОЧЬЮ ТЕМНОЙ
НАМ НЕ ВСТРЕТИТЬ ЗДЕСЬ СВОИХ.

ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО.
НАПИСАТЬ-НЕТ АДРЕСОВ.
ПОЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕСЛОЖНО,
НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО СЛОВ...

ВОТ ПРОЙДУ И НЕ УЗНАЮ!
(БОЖЕ,СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО!)
ТОЛЬКО В СНАХ ЕЩЕ ЛЕТАЮ,
ТОЛЬКО ТАМ ЕЩЕ ТЕПЛО.

ТОЛЬКО ТАМ ЛЮБЛЮ И ВЕРЮ...
ПРАВДА, КАЖДЫЙ РАЗ ДРУГИХ...
ПРОСЫПАЮСЬ: МИР ЗА ДВЕРЬЮ.
МИР ЧУЖАЯ И ЧУЖИХ...       


Рецензии