Уезжая в Москву - уезжай!
И не думай, что будет там лучше!
Ты на город родной не пеняй,
что он грязный весь, серый и скучный!
Ты о людях знакомых не лги!
Ничего ты не знал и не знаешь!
Ты свободу свою береги,
чтобы лучше понять, что теряешь!
Уезжая в Москву - уезжай!
И не надо срываться на ссоры.
Может, там и найдёшь ты свой рай!
Но мне кажется... очень дешёвый!
Свидетельство о публикации №112022810886