Нашистка Света

В престольный град свезли нашистку Свету,

Спасибо Путину за ЭТО!

Cреди толпы продажных, бесхребетных,

Дивчина краснощекая, чеканит в барабан.

Хоть параллельно все звучней, кричат: «Я не баран!».

Ее святую веру в идол ПЖиВа,

Поколебать под силу было никому,

Пока жива и Белокаменной необходима,

Мобилизуй ее и в мир и на войну.

А ну-ка, разбуди ее средь ночи,

Сурковской флейте неподвластный журналист!

Она без промедленья и запинки пробормочет,

Три подвига, что знает всяк нашист.

Простая девочка из «города невест»,

Точнее на перифирии, с его окраин

Казалось бы, в таких местах на людях ставят крест,

Курицына Светлана, вопреки, не унывает.

Живет она в общаге, где содраны обои,

Пожухли будто в жаркий день листва.

И сходных качеств там плакат с актрисой Джоли,

Наскальной живописью испещрена стена.

Живет в общаге, Света, день ото дня.

Не понаслышке знает, уверенна наверняка,

С доступным решены жильем проблемы,

Отныне и вовеки, стало лучше ЖКХ!

Но неизвестен ей один из тех законов

Древних, что нам завещаны мудро.

Ученье свет, а неучение потемье

Но нас в Московию, на митинги несет.

На курсач, учебу ремеслу бухгалтера,

Из-за митингов, положено с прибором!

Вдруг приметит ее деяния партия?

И огласятся джунгли удавьим зовом.

И возьмут в нерезиновую на ПМЖ,

Будет нуворишем и политической женщиной,

На Тимошенко равняться - не Raison d';tre!

Аллами из «Универа» Гос. Дума увешана.

А может быть, нашистский штурмбанфюрер,

Ей в «Марио» предложит устрицы «Белон».

Или мужик ее мечты – Володя Путин,

На бордовой «Гранте» покатает с ветерком.

По общежитию ее соседка не желая,

Прозибать, среди руин российских деревень,

Грызет гранит, свой взор в университеты

Устремляя, плевать, что стало больше овощей.

Что стали мы «более лучше одеваться»

«И не было того, что есть сейчас»,

Светланы верит разум ясный,

Хоть гардероб ее кричит давно: «атас!».

Но мать ее, любви не разделяет к власти.

Еще б, с зарплатой тысяч в семь!

Упадок отрасли текстильной скрасит,

«Экономического чуда» тень.

Под дьявольскую дудку ПЖиВа играет сей оркестр,

Светлана бьет в литавры, в прах разносит барабаны.

На дно ее уж увлекла фата-моргана,

Точнее говоря, сурковский перст.

В престольный град свезли нашистку Свету,

Спасибо Путину за ЭТО!

***30 декабря 2011***


Рецензии
Да, видела я эту Свету - звезду Интернета. Полностью оправдывает свою фамилию, хотя можно и лучше - Света Амёбина, например. В Москве Света оденется "более лучше", покрасуется на публике и поднимет самооценку несчастных гастарбайтеров, каждый из которых по сравнению со Светой - Шесспир и Эйнштейт в одном флаконе.

Елена Гусельникова   07.06.2012 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, Елена)

Флавий Максим   08.06.2012 09:03   Заявить о нарушении