Наш общий апокалипсис
таят воображенье.
А в той системе я и ты.
И наше сожаленье.
Все математики гласят.
Пример приводит к сумме.
А в нашем случае есть икс.
А игрек давно умер.
Река с водой. Земля с песком.
Так создано Всевышним.
И наша общая любовь
Стала казаться лишней.
Вопросы. Ревность. Гордость. Страх.
Окутало вуалью.
Всё наше, превратилось в прах.
Укрылось всё под шалью.
Казалось вечностью всё то,
что мы считали веским.
Мечта с терпеньем. Занавес.
Война настала резко.
И словно взрыв. Поверженность.
О чувствах горьких внемлю.
Наш общий апокалипсис.
Спустился к нам на Землю.
Свидетельство о публикации №112022800108