Чтоб вам не погибнуть рано

«Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не
погибнуть от беззакония его...» (Иер 51:6).

Чтоб вам не погибнуть рано,
Бегите из Вавилона
Бегите от беззаконий,
И нет важней ничего.
Бегите из Вавилона,
Из этой среды поганой,
Бегите из Вавилона,
Каждый из своего.

Криксайд, Бенсалем, Пенсильвания, 11. 12. 06


Рецензии