***

Ты в пропасть меня не гнал.
Ты не гнал меня в теснины.
Ты только волю убивал,
Без любви-так мы решили.
Закончилась зима
Сны меня терзают до сих пор.
Когда была я,был ты.
Упоительный умерший стон.
По сердцу раны,
Гоню всех иных я прочь.
За окном все светит солнце,
А в душе кровавый дождь.
Я возвращаюсь мысленно назад,
Но прочь хочу уйти...
Я образ стала забывать,
И как иных спасти...


Рецензии