Молитвенный крик

  Из тьмы своей души
  Я тянусь к свету Твоей любви,
  Я стремлюсь к чистоте Твоего огня -
  Помилуй меня.
  Я так устал от своих дорог,
  От суеты и пустых тревог,
  Я так хочу отыскать покой
  Во встрече с Тобой.

  В устах лишь немота,
  А внутри словно гвозди Твои слова
  Проникают сквозь сердца тугую ткань:
  Проснись и восстань!
  Боже, я рад бы встать и лететь,
  Распахнув свою постылую клеть,
  Разорвав паутину бесплодных дел,
  В небесный удел...

  Нет крыльев за спиной
  И я знаю, что я все еще земной –
  Я прыгаю высоко,
  Но до Тебя все равно далеко!
  Боже, я хотел бы взмыть и лететь,
  Распахнув свою постылую клеть,
  Разорвав паутину бесплодных дел,
  В небесный удел...

     Я вырву из сердца молитвенный крик
     И выпущу в небо стрелою:
     О, Боже, позволь мне хотя бы на миг
     Приникнуть к Тебе всей душою!

                2010г.

Ссылка на песню: livepleer.com/mp3/index/27374/


Рецензии