Предвкушенье

Предвкушенье, как будто одно,
То, что было и чего и не будет,
Словно впал я в обманчивый сон,
Чьи-то руки, какие-то люди.

Словно стенок тихонько касаясь,
По широкому коридору иду,
Но не чувствую, что за напасть,
Я петляю как-будто в кругу.

Я петляю, а мне б не хотелось,
Мне б хотелось дорогой прямой
И найти в себе ту самую смелость,
Не нарушив свой душевный покой


Рецензии