Это было вчера
Ты теперь уже в прошлом.
Это было вчера
Где - то там позади.
Только памятью звезд
Млечный путь запорошен.
Это было вчера,
А теперь уходи!
Разрывается связь,
Начинается вечность.
Горько эхо в ответ
Окликает сердца.
Позади только память,
Впереди неизвестность.
Продолжения нет,
Мы дошли до конца.
1.12.10
Свидетельство о публикации №112022810766