Идти вперед, наверно трудно
Когда дорога в кочках или в бок ушла.
Нас жизнь за ошибки ставит на колени.
Мы понимаем, видим, сколько в мире зла.
Судьба нас долбит больно по макушке.
Ползем, вдруг улыбнувшись, понимаем -
Что жизнь прекрасна, так иди вперед…
Из всех несчастий - просто выползаем.
Свидетельство о публикации №112022810756