Ах, до чего прекрасен мир
Верно строение мироздания
Мой взгляд пронзает, как эфир
Всю суть Вселенского Сознания.
Да будет Свет, да будет Тьма,
Да будет вечная борьба,
Да будет жизнь, да будет смерть,
Да будет вся земная твердь
Так прочно на столбах стоять
Пока мы будем танцевать
На празднике жизни прекрасном,
Пока не сольёмся в желании страстном,
Мы всё обратим на пользу себе.
Ах, как же смешно у меня в голове.
Свидетельство о публикации №112022810746
Наташа Кубасова 03.03.2012 20:45 Заявить о нарушении