Себя порою в схиме чёрной вижу

Себя порою в схиме чёрной вижу,
Звенят в душе давно колокола.
Призвание дал Господь, стихи я слышу,
Пишу, и светят в душу золотые купола.

И пусть Господь хитон давно не носит,
В своём явлении и творении мы… -  одно.
Среди духовной немоты, бывает, сердце просит,
Постичь всё то,  что было и ему дано.

Как предавали люди, так и предают,
И проходить те испытания мне… противно.
Душой созрел  давно и нервы не сдают,
И пусть жизнь …  всуе  примитивна.


Рецензии