Я как птица вспорхнула бы в небо...

Я как птица вспорхнула бы в небо
Ввысь, в облака, безмятежье свободы
Почувствовать голос, дыханье природы,
Дуновение ветра и солнечный блеск

Я как рыба нырнула бы в волны
Бескрайнего синего моря -
Я б не знала печали и горя
Лишь прибоя морского плеск

Неподвластна моим желаньям
Суровая безысходность
Завершает мои мечтанья
Сырой земли чернота...


                среда, Дербент


Рецензии