И я хотела эту песню слушать...

И Я ХОТЕЛА ЭТУ ПЕСНЮ СЛУШАТЬ.
И ДОВЕРЯТЬ ЕДИНСТВЕННО ТЕБЕ.
НО РАНИЛ ТЫ ДОВЕРЧИВУЮ ДУШУ...
И В ЧУВСТВАХ ЗАБЛУДИЛАСЬ КАК ВО СНЕ.

И НЕ НАЙТИ МНЕ ВЫХОДА ИЗ БЕДСТВИЙ.
ТОНУ ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ  В СЕБЕ...
И ЕСЛИ ВЫЖИВУ (АХ,ЭТО "ЕСЛИ"!)
ЗАБУДУ. И НЕ ВСПОМНЮ О ТЕБЕ.             


Рецензии