ассорти, про мудака, и где же моя критика??
называл меня ты крохой
хотели счастье строить мы вдвоем,
но, увы, ты оказался мудаком.
я переживаю, мне очень больно,
не могу найти в себе я волю,
простить, забыть навсегда,
поднять со дна все якоря.
тянуть из сердца якорь сложно,
мне смириться невозможно,
что ты со мной так поступил,
и сердце хрупкое разбил.
обидеть так ты мог любого,
позвонив по телефону,
видно страхом овладел
в глаза сказать ты не сумел.
в ожидании оправданий,
очаровательных признаний,
услышать мне пришлось в ответ
что искренности больше нет.
что чувства утерял давно,
но за меня волновался всё равно,
мне теперь ты говоришь: "забей,
и наконец, ценить себя умей,
Даша, ты пойми,слёз ты не таи,
мучить нас ты прекрати,
перестань, мне не звони..
мои родители разводятся,
поступать мне так приходиться,
ты меня когда-нибудь простишь,
и не услышу я - нежное "малыш".."
писала я тебе стихи
дарила я слова и нежности..
"ты вовсе не бездушный,
но бываешь показушный"
и во сне моем слова,
в сердце у меня..
"Розу алую ты укради,
и так просто подари,
без всяких там сомнений,
у очень злых соседей"
я ненормальная, больная,
оставишь лишь посланье,
что прошла ко мне любовь
и от меня уйдешь ты вновь
у тебя там новые девицы,
но, увы, они не львицы,
видать нашел себе утеху,
да ради бога, люби ты эту Виолетту.
а у меня в айподе "авеню",
тебя я вовсе не виню,
медленно в ночи иду..
взглядом зря тебя ищу.
для меня не просто,
выбросить из головы полгода,
ты мне очень нужен,
и вот, ты вновь простужен,
малыш, я так скучаю,
но я всё прекрасно понимаю,
тебе не до меня,
уж наверняка,
у тебя там учеба, дом, семья,
и мы с тобой не будем вместе,
как в той..осенней песне..
и давай без лишней лести..
Свидетельство о публикации №112022810713
(красавица):-*
но он дурак если не видит это
Юрасов Богдан 29.02.2012 20:00 Заявить о нарушении