Кони серые летят, без конца дорога

Кони серые летят, без конца дорога,
Бросишь с горя взгляд назад, захлестнёт тревога.

Только пыль из под копыт, вместе со слезами,
За тобой свой след хранит, вздыбленный клубами.

Путь лежит тропой кривой, «Милые спасите,
Вывозите по прямой, что ж вы, вывозите».

И ещё сильней хлещу, словно от погони,
И сметая всё, кричу,  «Эй, живее кони».


Рецензии