кукла

ты так хотел ее встретить,
так хотел почувствовать и кожей осязать.
хотел дышать ею чистой и в воздухе силуэты ее рисовать.
ты хотел ее и поэтому придумал, мифичную, прекрасную -
совершенство одно.
и чем она лучше статуэтки в доме искусства?
разве что ж скульптору быть известным не суждено.


Рецензии