Однодневная власть
Страх, неуверенность - не вдруг.
Вселяет в них неумолимо
Власть однодневная испуг.
Я вижу взгляд а он пугает.
Смотрю в глаза - они молчат.
Их алчность здесь повелевает,
Поступки истошно кричат.
Надменность высоко взлетает
С ревнивой завистью подчас,
Что там внизу не замечает
Та власть, что действует сейчас.
19.10.10
Свидетельство о публикации №112022810683