Пламень духа добыть нелегко

Пламень духа  добыть нелегко,
Нелегко в благодать жизнь оставить.
Ангел чистый парит высоко,
Храм полуденным светом залит.

Подвиг веры, достойная цель
В накоплении СИЛЫ ДУХА.
Станет огнищем  ночью постель,
Слово веры - бальзам для слуха.

Пламень духа, богатство не в счёт,
Тленно, призрачно всё мирское.
Примет подвиг тогда НЕБОСВОД,
Когда с верой приму…  святое.


Рецензии