Художник должен быть голодным

Художник кормит краской полотно,
А сам он должен голодать,
Иначе он погубит свой шедевр,
Он должен только отдавать.

Отбросить плоти ревущей жажду,
Нужно как воздух унять потребление,
Кофе все же можно принять...
И Голод принесет вдохновение.


Рецензии