Как одинока, опостыла жизнь... 04

Как одинока, опостыла жизнь
Без нежности и ласки твоих рук,
Как тягостны томленья плоти
От бесконечных задушевных мук...

И ночь, венчая беспощадный день,
Не обещает долгожданных грез
Твоих объятий, пламенных речей,
Лишь тщета ожидания и слез...

Как горек день и так жестока ночь!
И взгляд твой холодом пронзает душу.
Я покидаю этот черствый мир
И твой покой уж больше не нарушу.



               


Рецензии