Астрал 3

И белый ангел всё исполнил,
Чтоб демон временно ослеп.
Девчёнка быстренько пробралась
Во мрачный, почерневший склеп.
Парнишке бросилась на шею,
И взявшись за руки, бежать!
Покуда демон не прозреет,
Уже он начал угрожать!
Ещё одна минута, выход!
Но чёрный демон их настиг,
Удавом сжал, ломает кости,
Разинул пасть, ещё лишь миг.....
Но истекает срок и сорок
Минуло, наконец, минут.
И сдержит медиум то слово,
Что дал, пообещав вернуть
Обратно из астрала
Спасти от демонских клыков!
Он прочитал гипноза мантру,
Двоих вернул, одним рывком!
         продолжение.....


Рецензии