Спой зима

Вновь вечёрка догорает,
Ночь крадётся тихо в дом...
Спой мне песенку родная,
Спой зима мне перед сном.
       О сугробах и метелях,
       О морозе за окном,
       О цветущей в праздник ели -
       Новый Год стучится в дом!
Спой мне зимние сонеты -
Лунной арфы перебор.
Спой мне песню про рассветы -
Снегирей пурпурных хор.
       Алтай 67-70г


Рецензии