Обман

Как  тихий,  призрачный  туман
Ложится  медленно  на  лужи,
Так  неожиданный  обман
Нам  беспощадно  ранит  души.

Лишь  изощряется,  клубится,
Меняет  цвет,  вбирает  мощь
И  нет  уж  сил  остановиться
Чтоб  самому  себе  помочь.

Обман  сжигает  все  мосты
Доверие  клюкой  разрушив,
И  шаг  за  шагом  с  высоты
Обман  опустошает  души.

15.10.10


Рецензии