В гости, в лес
Хорошо ходить, приятно
В гости, в лес!..
Там нас ожидает тьма
Невиданных чудес!
Добрый он к тому же,
Витаминов даст!..
С добрыми он дружит
И не на-по-каз.
Нам с тобой беречь
Необходимо лес,
Чтобы он однажы
Не пропал и НЕ ИСЧЕЗ!
27.02.12
С-Петербург
Свидетельство о публикации №112022810573