Скатилась алая слеза

Скатилась алая слеза,
И рот в кривой усмешке.
Опять загнали… кто куда,
В какой то дикой спешке.

Он жить хотел, хотел любить,
Но… как то все иначе.
Кусочек мяса, там… в груди,
Болеть все стало чаще.

Теперь похоже на гранит,
И пламенем объято.
Насколько хватит прослужить,
Известно только "брату".

Я отживу свой нужный срок,
И что смогу… успею.
А если нет… ну извини,
И камни «срок» имеют.


Рецензии