Танец

Взлетела на танцпол, едва касаясь,
Уверенный свой опустила взгляд,
Взмахнув рукой, как будто опасаясь,
И ножку отвела чуть-чуть назад.

Прильнула телом к телу молодому,
Вложила, не спеша, ладонь в ладонь,
Метнула дерзкий взгляд в глаза партнера,
И разожгла неистовый огонь.

Движенья тел, танцпола ликованье,
Огонь пылает, обдавая жаром,
Волнующее, страстное желанье
Горит в груди неистовым пожаром.

Аккорд взлетел и стих, оставив радость,
Мгновенье замерло, волненье оголив.
Глаза в глаза - томительная сладость,
Рука в руке - отчаянный призыв.


Рецензии
Дорогой мой человечек! Очень эмоционально и позитивно. Тебе удалось передать экспрессию танца и чувств! Молодец! Счастья тебе и близким! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   19.03.2012 19:03     Заявить о нарушении