Одиночество

Тихий вечер снова приближается,

Почему гоню его я прочь?

Звезд парад на небе зажигается,

Но и он не в силах мне помочь.

Ведь любила лунное сияние

И прогулки ночью были так легки.

А сейчас мне очень одиноко,

Коротаю скромно вечерки.

Кто-то скажет: "Это же жестоко,

Не должно быть счастье вопреки."

Да... - и это очень больно,

Ведь всегда была носителем добра,

Но распорядилась так судьба невольно

И стала я совсем, совсем одна...


Рецензии