Бзык

Всё как-то не так,
Всё как-то не эдак…
Опять, как  дурак,
Брюжжу  напоследок!

Исходит лыжня…
Замыкается круг.
Не проходит и дня,
Чтоб  не вдруг вдруг.

Но приём «обесточен» -
Не мой теперь век…
Я нужен ИМ очень
Как прошлогодний снег…

Бал правит  ноутбук.
ОН  кум здесь и сват.
«Отбился от рук!» -
Приструнить норовят…

Всё как-то не так,
Всё как-то не эдак…
«Мать вашу так!...»
Дверью – бац(!), напоследок…

Чердак. Мало свету…
Грызу  карандаш…
«Мне – карету, карету,
Коли вышел в тираж!!!»
................................
Рифмой  стих одарил –
Озарился на миг…
Как  причастия  вкусил –
Улетучился  БЗЫК!


Рецензии