Экспромт Татьяне Ефимовой на Астронавты

             
              Благодарю автора
       - Татьяну Ефимову.Стихи для детей -
                "Астронавты"
       http://www.stihi.ru/2011/11/23/4044
         за нашу поэтическую перекличку:

              Астронавты хороши,
              Прочитала от души.
              Захотелось мне в полёт!
              "Главный", бабушку возьмёт?
       
              Как же это интересно!..
              Вместе нам не будет тесно,
              Буду всем я помогать,
              Настроенье поднимать.
             
              Песни петь средь звёздной ночи,
              Космос нравится мне очень!..
              Мой рюкзак уже готов,
              Испекла я пирожков...

              Блинчики мои - на диво,
              Всем надеюсь, угодила!
              А теперь ложусь я спать,
              Завтра рано мне вставать.

              Мы отправимся в полёт,
              Нас звезда "Качели" ждёт!..

              18.02.12
              С-Петербург

        Ответ Татьяны:

              Собирайтесь!! Астронавты
              Вылетают утром завтра!
              С пирогами, да блинами
              Покорится космос нами!!!)))))))

        С теплотой Татьяна.

        Мой ответ:

              Вот спасибо-то, отлично!
              Нужно выспаться прилично,
              Нами, в небо кто влюблён,
              БУДЕТ космос покорён!..

              19.02.12
              С-Петербург


             


Рецензии