Онанизм 2

Пальчик в попе так приятно
Пальчик в попу туда обратно
Все что нужно для тебя
Это пальчик у тебя

Ты не знаешь чем заняться
На руку свою взгляни
И подскажет та тотчас
Пальчик в попу скорее приди

И поймешь, что нет в мире лучше
Чем твой пальчик у тебя позади
Пальчик в попу скорее войди!
Окуни в наслажденье и в нирвану меня

О мой пальчик у меня позади!


Рецензии