Птица

Нам Богом каждому отведен срок,
В него ты должен уложиться,
Исполнив то, к чему готов,
Своею жизнью расплатиться,
С удачей, дружеской рукой,
Вооружившись верой и терпением,
Ты воспари над праведной землей,
Чтоб истину постигнуть без сомнения...


Рецензии