Океан Отчуждения...
И одиночество!..
Кто-то вменяет мне это в вину -
Так ему хочется...
Я выбираю тоску и печаль,
И расставание...
Есть ли хоть кто-то, кому меня жаль,
А, Мироздание?..
Я выбираю Крылатость Души -
Всей непохожестью!..
Завистью глас чей-то, всуе, дрожит -
Голою прозою..
Я выбираю - за нас, за двоих,-
Мудрость молчания...
Новый, к ногам твоим, падает стих -
Данностью?.. Данью ли?..
Я выбираю смиренье - залог
Женского счастья,и...
Не обессудь, без тебя, видит Бог, -
Бывшего пассией!..
Я ... забираю себя у тебя:
Небом ли судится?..
Снадобье выпито мной или яд?..
Всё позабудется...
Больше любить я не буду тебя -
Может быть, может быть!..
Выбор мой выстрадан,этим и свят -
До непреложности!..
Раны смертельные не береди:
Пыль - объяснения!..
Высохло Море Любви... Впереди -
Океан Отчуждения...
Свидетельство о публикации №112022810524
Океан Отчуждения мелкою лужей покажется...
Проникновенно и очень красиво:-))) С улыбкой, Лена
Елена Гвай 29.04.2012 19:33 Заявить о нарушении