Мы друг другу каждый брат

Мы друг другу каждый брат:
Европеец, азиат,
Австралиец, африканец
И наш брат американец.

Папуас и алеут -
Все мы братья там и тут! -

Братья по жизни,
Братья по разуму,
Планетой единые -
Разнообразные!
Алчные - добрые,
Злые - наивные...
Всякие - гости мы все
В этом мире!

В каждом хорошем - частица есть зла,
Даже маньяк и злодей - доктора.
Носители зла для познания добра.

Жизни нам всем
Даны к пониманию
Опыта действия,
Для созидания!
Разрушить всё просто -
Создать нелегко!
Ты дружбой искришься,
Хоть мы далеко!

Конфессии-веры,
Границы всех стран -
Всё это жестокий
И наглый обман.
Ведь в жилах течёт
У нас красная кровь:
Мы так разномастны,
А правит любовь! 


Рецензии