Как бы лошадь не услышала!

В телеге раз Иван мешков вёз целый воз.
Кричит ему Степан:- Ты что, Иван, везёшь?
- Везу овёс,- ответил ему шёпотом Иван.
- А шепчешь почему?- не мог понять Степан.
- Да тише ты!- сказал Иван, поправив дышло,-
  Боюсь, что лошадь про овёс услышит!


Рецензии