Привет!

Хочу всегда я говорить тебе: "Привет!"
С него и день приятней начинается.
Неважно, что ты скажешь мне в ответ,
Услышу голос - сердце зажигается!
 
Пускай недолгим будет разговор,
Но на душе становится спокойно.
Откроешь тяжкий каменный затвор
Ты словом, шуткою невольно.

Я ДРУГОМ называю тебя гордо!
Надеюсь, ты не будешь возражать?
Путь к этому прокладывался долго,
Но ДРУЖБА же не может угасать?

И снова говорю тебе: "Привет!"
Так хочется,чтоб длилось это
Много-много лет!


Рецензии